Elisabelferriche's Blog

agosto 2, 2012

Festival de gastronomia terá testículo como prato principal

Pratois de testículo

 Hoje vamos falar de comida. O festival de gastronomia que começa este mês, na cidade de Gornji Milanovac, na Sérvia, vai trazer os melhores pratos feitos com testículos de boi. Hiiiirk! Que nojo! Você pode até fazer cara feia, mas testículos é igual a coração, dobradinha, língua, mocotó! São todos do boi e feitos com os melhores temperos. Isso mostra que comida é tudo igual, basta um bom tempero pra ficar gostosa. Conhecido como “Ball Cup”, o World Testicle Cooking Championship é uma disputa entre cozinheiros pelo título de melhores pratos preparados com testículos.

O evento reúne chefs e curiosos, que experimentam as iguarias preparadas com a parte pouco valorizada dos animais. A foto mostra um prato que já tive oportunidade de degustar numa bar de Brasília. Uma delícia! Se não me contassem o que era, jamais descobriria.

Fonte: G1

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: